Senangnya Hari Pertama Masuk Sekolah

Hari pertama masuk sekolah Tahun Pelajaran 2024/2025 segera tiba. Libur panjang pun tinggal kenangan. Sudahkah siapkah menyambut tahun pelajaran baru. Tentunya dengan semangat dan motivasi baru yang lebih baik dari tahun sebelumnya. Apalagi buat adik-adik calon peserta didik baru, wah pasti sangat senang mendapat teman-teman yang baru.

Mudah-mudahan di tahun pelajaran baru ini semangat belajar untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi akan meningkat. Baiklah… di awal berangkat sekolah ini, berikut ini ada kata-kata penyemangat.

• Selamat menyambut tahun ajaran baru. Hari penting dalam pendidikan seseorang adalah hari pertama sekolah
  • Semoga liburanmu menyenangkan. Selamat datang kembali ke sekolah untuk menempuh studi.
  • Pelajari semua yang kalian bisa. Carilah teman sebanyak-banyaknya. Sekolah tidak semenakutkan yang kalian kira
  • Masa depan menjadi milik mereka yang tak lelah menempuh pendidikan. Selamat menyambut tahun ajaran baru
  • Liburan memang menyenangkan. Semoga sekolah tidak jadi menegangkan setelah liburan.
  • Kembali ke sekolah memang sulit. Namun ingat, ada banyak hal seru yang dapat dilakukan di sekolah. Selamat belajar, ya!
  • Libur panjang terasa sangat luar biasa. Tapi kami pun tak sabar untuk bisa kembali beraktivitas di sekolah.
  • Saat kamu kembali ke sekolah, ingatlah bahwa pengetahuan itu seperti lampu, dan setiap hal baru yang kamu pelajari membuat cahayanya semakin terang
  • Lonceng sekolah berbunyi keras. Ini tanda liburan telah usai dan masa sekolah telah tiba. Selamat datang kembali ke sekolah.
  • Semoga tahun ajaran baru 2024 menyenangkan untuk kalian. Jadilah orang berbeda yang bikin orang tuamu bangga